***

Так ясно мне, что это испытанье,
Конечно же, Его посланье.
Гневим так часто, нестерпимо.
И страшно, и невыносимо.

Оставьте братьев ваших меньших
В покое, лучше травку ешьте.
Австралия была прологом,
Корона будет эпилогом?

Надеюсь нет, но образумьтесь.
Вы не спасли коал и кенгуру.
Ещё тогда я поняла,
Что ждёт за это злая кара

Самодовольных, равнодушных и жестоких.
В забаву превратившие охоту.
Примерьте нынче на себя
Как это "пулю" получать

Неведомо откуда и за что,
И вечно прятаться и хорониться.
Живой мишенью стали как они.
Само собою это не пройдёт,

Пока не прекратите вы бесчинство,
Всевышний будет истреблять,
Как вы животных неповинных.
Остановитесь, хватит убивать.


Рецензии