Оставь ты лучше на вчера

Оставь ты лучше на вчера
Свои заботы и дела.
Сегодня, завтра, отдыхай.
Решишь вопрос, позавчера.

Цените время. Сейчас и здесь.
Кредиты, банки, есть везде.
Бери, гуляй, когда еще?
Жизнь ведь одна. Живи душей.

На лева, право, отдохни.
Ты не забудешь эти дни.
Придут, напомнят человечки...
Но это завтра. Пей! Веселье!


Рецензии