Дождик

На улице слякоть, на улице слякоть,
На улице дождь, на улице дождь.
На улице сыро, на улице сыро,
Гулять не пойдёшь,гулять не пойдёшь.
А дождик по крыши, а дождик по крыше.
Стучит кап-кап-кап, стучит кап-кап-кап.
Но песенка эта, но песенка эта
Мне нравится так, мне нравится так

ПРИПЕВ:
Кап-кап-кап,кап-кап-кап,
Кап-кап-кап,кап-кап-кап.

Пусть дождик по крыше, пусть дождик по крыши,
Стучит всё равно, стучит всё равно,
Умоет весь город,умоет весь город,
И станет светло, и станет светло.
А выглянет солнце, а выглянет солнце,
Я выйду гулять, я выйду гулять
Я буду по лужам,я буду по лужам,
По лужам скакать, по лужам скакать

ПРИПЕВ:
Прыг-скок-прыг,прыг-скок-прыг,
Прыг-скок-прыг,прыг-скок-прыг


Рецензии