Карма

Мир прост... до примитива до банального!
В основе - незатейливая схема:
Он весь - дупло отверстия анального
Под бурное либидо дяди Сэма,

Который в лёт имеет основательно
Шестёрок всех мастей, как говорится!
Считать их здесь - совсем не обязательно...
(Большая вероятность тупо сбиться!)

Какое на хер-за хер равноправие!...
О чём вы, либерасты- правдолюбы? -
Базары получаются за здравие,
В фаворе - власть бабла и силы грубой!

А все, когда-то бывшие приспешники
Из социалистического ада -
Сдаётся мне (во истину!) - не грешники,
А просто обезличенное стадо,

В котором все реально обижаются
На то, что их, как-будто бы, имели
И проклинают в крик - не унимаются
Союз, что был им крышей в самом деле.

Но... к лучшему навряд ли что изменится
В амбре свободы западного шарма:
Иметь вас будут все, кто не поленится,
Такая уж у вас, простите, карма...


Рецензии