Рискуйте с умом

«У страха глаза велики»,
Но наш народ ничем не напугать,
На происходящее мы смотрим рукава спустя,
И очень сильно любим рисковать.

Риск-дело благородное,
Но надо рисковать с умом,
Сначала нужно все обдумать, взвесить,
А не рубить поспешно топором.

Не надо рисковать, когда наносите
Ущерб своим родным и близким,
Но ежели рискуете во благо всем,
От всей души я шлю поклон Вам низкий.

Я перед Вами низко голову склоняю,
Вы-герои, не растеряли совесть, честь,
Уверен, все Россия выдержит и победит,
Когда такие люди у нас в России есть.

Пришла огромная беда,
В Богохранимую страну Россия,
Из-за границы нам туристы завезли,
Коронавирус-пандемию.

Нам испытание послал Господь,
Чтобы народ обьединить,
Правительство поставило задачу-все предписания строго исполнять, всем находиться дома,
Тогда и коронавирус вместе скорее победить.

Нам нужно немного пожертвовать собой,
Самоизоляция не требует особого ума,
Не надо безрассудно рисковать,
Без дела выходить из дома.


Рецензии