Его образ останется в нас...

Вы не бойтесь потери любимых,
Вы не бойтесь родных отпускать...
Даже тех, кто в минутах страшимых,
Не давал вам душою страдать.

Как бы ни было сложно на свете,
Не забудьте сей правды простой.
Посмотрите, как шепчет вам ветер:
"Ты не бойся. Он рядом. С тобой!"

Тех, кто был нам уж дорог однажды,
Тех, кто душу свою нам открыл,
Тех, чье имя мы помним вовеки -
Мы с любовью в сердцах сохраним!

И пускай не увидим мы больше
Тех до дрожи знакомых нам глаз,
Мы с улыбкой заверить свет можем -
Его образ останется в нас...


Рецензии