Ты веришь...

Ты веришь.
Во что-то…
Я верю в терпенье.
Работа, работа –
до изнеможенья.
И отдых – как праздник.
И секс – как награда.
Таких, как мы – разных –
немного. Но надо…
Таких, как мы – близких –
почти что не стало.
…Страхуются риски:
Вся жизнь – как начало.
Страхуются чувства
от бед и сомнений.
Становится пусто –
без прикосновений.
И утром, вдогонку
Услышанным фразам
Никто и не вспомнит:
а был ли оргазм?..
Дневные дороги
Поправят все планы.
Вечерние сказки
Залечат все раны.
Что будет – кто знает…
Оставим в покое?
…Но что-то мешает.
Живое. Живое…


Рецензии
Волнообразное стихотворение...
-То тише, то ярче.
- То, наплывает волна на берег, то откатывается...

"Страхуются чувства
от бед и сомнений.
Становится пусто –
без прикосновений." очень красиво

Людмила Щавровская   15.04.2020 23:58     Заявить о нарушении