Бывшая II

Люблю, - сказала без сомнений, -
В различных качествах души!
Нельзя не поклоняться человеку,
Которому мы обе хороши...

Она тогда недавно родила,
Но не спешила с мужем развестись. 
Год, мол, отдельно прожила,
Но отношения сложились зашибись.

А, я наивный и влюбленный
Поверил, мне-то что терять?
Заботился о маме и ребенке
И, вдруг, один пошел гулять...

Подарки все мне возвратила,
Засунув отношеня в пакет.
Три "смс-ки" после написала,
А, я не смог найти ответ.

Расстались тихо и без встречи.
Увиделись в сети и разошлись.
Не буду больше целовать замужних.
От них проблемы в жизни - "завались"...

Апрель 2020


Рецензии