Живая пустота

Мы ищем свои отражения,
Отклики звука,мерцания эха.
Запоминая краски над побережьем,
Молчим мы без слез и смеха.

Едкий воздух глотаем кубами,
Вроде и чисто вокруг,
А кислород убивает,
Продлевая течение мук

Мы не знаем куда идти,
Зачем пытаться и чего искать.
Мы пытаемся счастье найти,
Но ведь действительно проще страдать .

Мы тонем в объятиях дьявола,
Нас закрыли его черные крылья.
Небо закатно-багряное,
Стирает мир сна и были .

Мы пытаемся быть непохожими,
Но с каждым годом нас только больше
Просто жить ,улыбаться не можем,но все же
Мы учимся чувствовать тоньше.

Мы строим границы и замки,
Закрывая черты нашей личности,
Как картины...Золочёные рамки,
Да все с патиной - дань трагичности .

Ты посмотришь ко мне в глаза,
Ты задашь мне простой вопрос
И увидишь ,внутри пустота,
И не сдержишь ни смеха,ни слез.

Пустота , пустота...
Но все же такая живая


Рецензии
Понравился стих. Очень выразительно.

Константин Рахманин   20.06.2022 23:45     Заявить о нарушении