Вирус

             Чтоб цену вируса узнать,
             Закройте дверь и благодать
             Не будешь ты короновать
             Бродящего во сне безумца.

             На карантин не стоит уповать,
             Он фетишь,а для вируса игрушка,
             Пришел он жизни воровать,
             А нам представил посчитать -
            
             О чем сей час кричит кукушка.

                01.03 - 15.04. 20   


Рецензии