С Чистым Четвергом

Завтра Моем не только Руки -
Пятки, Уши и Глаза -
Мы Уничтожим  Всю заразу-
Святой Чистый Четверг Поможет Нам !
С  Чистым Четвергом Вас !
PS – Главная Задача Чистого Четверга-
Уничтожение всякой заразы и Очистка Души Человеческой!
не Верите ? Спросите у Всевышнего !!!
к Пасхе все подойдут Здоровыми и Чистыми)
не только Христиане — а вообще все !!!


Рецензии