Что взгрустнула, одесситка Сана

Что взгрустнула, одесситка Сана?...
"Не печалься и не хмурь бровей!"
Встретишь своего ты капитана
В самый светлый из прекрасных дней.

И исчезнет навсегда ненастье,
И улыбка возвратится в дом.
И коснётся нежно птица счастья,
Как бы невзначай, тебя крылом.

Что взгрустнула, одесситка Сана?
"Не печалься и не хмурь бровей!"
Всё бывает в жизни этой странной, -
Пусть же будем счастливы мы в ней.

15.04.2020


Рецензии