Апрельский дождь

Зонты. Кругом опять зонты.
Ты знаешь - я их не люблю.
Апрельский дождь и рядом Ты,
Рисуешь из дождя мечту.

Скамейка, парк и люди мимо,
Идут не замечая нас.
Идут и смотрят вдаль лениво,
И фонари зажгли свой час.

Я без зонта Тобой укрыта.
Твоим теплом согрета вновь.
Я знаю, что: я - не забыта!
И дождь нам шепчет про любовь...

15.04.2020г


Рецензии