В которой ни капли стыда

Я снова утоплен желаньем,
Мечтаю любить и летать.
Своим помутненным лобзаньем,
Я жажду тебя ощущать.

С такою точечной фигурой,
Где облик гитарный потух.
Мечтаю пройтись я по струнам,
Услышать божественный звук.

А ноги так стройны,красивы,
И шаг поражает с бедра.
И в коже,"орешек"так мило,
Упруг и красив как всегда.

И груди набухшие манят,
Пленяя своей полнотой.
Топырщатся остро под тканью,
Я вновь потеряю покой.

Люблю тебя в платье коротком,
Где ветер ласкает тебя.
Поднимет и скроет походку,
Чуток оголив для меня.

Я дома балдею от неги,
Ты тело рубашкой прикрыв.
Белье лишь твои обереги,
Срываю зубами мотив.

И залиты глазки желаньем,
И дрожь пронеслась по губам.
Вот-вот потеряешь сознание,
В себе утопив боль и срам.

И в полной свободе от счастья,
Танцуешь со мной при свечах.
Колышутся тени играя,
Шутливый доносится :"Ах".

И отблеск огня отдается,
Искрится сверкая в глазах.
Сердечко лишь бешенно бьётся,
Утоплен неведомый страх.

Твоя неземная фигура,
Заводит,безумно меня.
Читаю её портьетуру,
В которой ни капли стыда.

А мне бы в тебя окунуться,
Обнять и вовсю целовать.
И утром в обнимку проснуться,
И снова безумно ласкать.

И бархат нежнейшего тела,
Прельщает загаром твоим.
Флюидами жадно и смело,
Давлюсь я желаньем ночным.

Сливаясь,сплетаясь,вживляясь,
В усладе пленяешь меня.
И снова обычная зависть,
В которой ни капли стыда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.