Хорошо быть русским!

"Хорошо быть кисою,
Хорошо собакою -
Где хочу, пописаю,
Где хочу, покакаю!"

Хорошо быть инфантилом -
Требовать  вселенских прав,
Так прикинувшись дебилом,
Что уже почти им став!

Дайте право шляться всюду
Карантинам всем назло,
А потом молиться чуду -
Чтобы выжить повезло!

Дайте право на восстанье,
Чтобы грохотал  Майдан,
А потом - на выживанье,
Если снова ураган!

Дайте право на веселье,
Чтоб не знать вины ни в чём!
Да, потом опять похмелье...
Но ведь это же ПОТОМ!

Дайте, дайте, дайте, дайте -
Сразу,  всё и без помех!
Не вместить и в терабайте
Наших требований всех!

Джиннам, феям, сивкам-буркам
Наша лихость не чета!
Право быть шальным придурком -
Это!
Русская!!
Мечта!!!

Против коронавирусной инфантильности - репрессивный кнут и эволюционный пряник!  https://evolution-march.livejournal.com/1920121.html


Рецензии