Исповедь коронованного

Я сейчас далеко от страны.
Здесь повсюду свирепствует КОВИД.
Нам в лицо говорят:"Не нужны,
Вас лечить- слишком дорого стоит."

Русь родная,как хочется жить!
Я последний привет посылаю.
Если можно бы всё повторить,
Не стоял бы сейчас я у края.

Не поехал в чужую страну,
Не искал бы ненужного счастья.
Если б можно назад повернуть,
Чтоб с родною землёй попрощаться.

Дорогая,любимая Русь,
Я прошу,я тебя заклинаю,
Пусть хоть прахом,но можно вернусь?
На чужбине лежать не желаю.

В"райских"странах попробовал жить.
Мир чужой,и не свой ты при этом.
Надо Родину нашу любить!
Здесь везде хорошо,где нас нету.


Рецензии
О ком это?

Гена Донской   09.02.2021 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.