Уходящий закат...

Уходил за горизонт закат,
И всё вокруг к ночи готовилось,
А он такому вовсе был не рад,
Ему хотелось той красотою насладиться,
Наступят сумерки,за ними ночь,
В воздухе лёгкою прохладою повеет,
На небосводе появится луна-ночи дочь,
Туманы над рекой расстелются....


Рецензии