Милые, рыжие хвостики

Милые, рыжие хвостики,
На носу большие очки,
Девушка в лифтовой комнате
Делает селфи с правой руки.

В ушках  серёжки колечками,
На шее красивый платок,
Чёрные брови с ресничками,
Красный в цвет губ рюкзачок.

Чёрная курточка в ромбик,
И лифт, сделав рывок,
Повёз девушку в домик,
В её родной уголок.


Рецензии