неделя страсти

я помню.
это была неделя страсти.
а за окном апрель дарил ненастье.
мы вдвоём — на постели счастье.
в сласти.

я помню.
это была страстная пятница.
наше с тобой помешательство.
просил дыханием в губы — расслабиться.
в объятиях.

я помню.
любовь теряла ориентиры.
поцелуи по телу как пунктиры.
неделя страсти. апрель. ненастье.
а на смятой постели мы.
и счастье


Рецензии