Как будто-бы люди...

Весь этот мир, лишь тлен и маска…
Пародия как будто бы « людей»…
То белая…то черная гримаска…
Сегодня Ангел…завтра он Злодей…

Все беды приписали Люциферу…
Он Ангел Света!!! Или Сатана?
В руках держащий Огненную Сферу….
Он Ангел! Просто без лица…

А сколько горя…бед…распятий…
Прошли по выжженной земле…
Церковных проклятых объятий…
С печатью…ореолом на челе…

Сжигая города без счета…
И убивая  женщин и детей…
Такая  вот обычная работа…
У этих вот как будто – бы « Людей»…

Уж лучше быть  той Черной Королевой…
Удерживать земной баланс…
Чем быть церковной мышью белой..
И верить в тот продажный фарс…


Рецензии