Мне сегодня грустно немножко...

Мне сегодня грустно немножко,
Может быть, не такая беда.
Я одну потеряла сережку,
И я снова одна, как всегда.

Очень часто я что-то теряла,
Находила, теряла опять...
Свою душу напрасно терзала,
Но ошибок не избежать.

Может, это не просто примета,
Это, может, посыл мне извне,
Чтобы я поискала ответа,
Все решила наедине.

Поискать у вселенной ответа,
Ведь у каждого ценность своя...
Это все же не просто примета,
Если двое - то это семья.

И не нужен здесь повод, причина,
И, конечно, гадай не гадай,
Потеряла свою половину,
Знаю точно, что навсегда.

А мне грустно сегодня немножко,
И я выпью бокал вина,
Я одну потеряла сережку -
Была пара - осталась одна.

11.04.2020г Н.Забабурина
 


Рецензии