Чайка черноморская

Как я люблю тебя-чайка черноморская,
Белокрылая чайка моей мечты.
С тобой я вместе в море полечу за облака,
Ты мне покажешь обители свои рая,
морскую волну,неземную красоту.
А потом при расставании я сильно загрущу:
"Мне будет сниться море,крик чаек,морской прибой-
Не забывай меня чайка на небесном просторе-
ты вечно в сердце моем".


Рецензии