Марина- маляр

У нас в подъезде идёт ремонт,
И Марины много хлопот:
Замазать дырки, побелить
И всем, конечно , угодить.
Подбирает ловко краски,
Чтобы стены, словно в сказке,
Очаровывали глаз и всё радовали нас.
Все ободранные стенки
В красотищу превратила
И на них теперь приятно,
И смотреть так очень мило.
У Марины есть сноровка,
Всё покрасит быстро, ловко,
Благодарны мы тебе,
Тобой созданной красе.
Пусть в жизни будет всё как есть:
Душевность, теплота, забота.
И радует счастливая семья,
А также повседневная работа!!!
         15.04.2020г.


Рецензии
Малина жизни маляра
Марине в колерах видна.

Большаков Алексей   15.05.2022 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Наталья Загородняя -Гайдай   17.05.2022 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.