Осенние каникулы

Каникулы, каникулы - весёлая пора,
Кончаются каникулы и в школу всем пора.
Ах, время пролетело и не вернуть назад,
И листья облетели, и опустел наш сад

А так хотелось вечно по улице скакать,
С мальчишкой по соседству смеяться и плясать!
Но кончились каникулы, и в школу нам пора,
Всех снова за учебники зовёт звонок с утра.

Ты знаешь делу время, ну а потехе час,
Поэтому не стоит печалится сейчас,
Немного поработаем, а после отдохнём,
Ведь новые каникулы на Новый год мы ждём!


Рецензии