91. Свадебный тост. Венчание

Друзья! Сегодня мы собрались,
За молодых испить вино.
Те в церкви, в пятницу венчались,
Так небом, Богом решено.

Пусть домом правит только счастье,
Чтоб Бог его не покидал,
Все мы хотим принять участье
За молодых подняв бокал.

Пусть каждый день Любовь сияет
Как это крепкое вино.
Пусть верность дом не покидает,
Другого Богом не дано.

Пусть нежность их сердца заполнит,
И не покинет сей порог.
Пусть каждый этот миг запомни.
Да будет с Вами всюду Бог!


Рецензии