Кризисное

Люди не смотрят друг другу в глаза
В страхе увидеть свое отраженье.
Людям не важно, кто против, кто за,
Лишь бы не долгими были сомненья.
Споры на кухне - давно "прошлый век" -
Не о чем спорить и нет интереса.
Гугл даст быстрый и точный ответ,
Снизив избыточный уровень стресса.
Близость и чувства опасны вдвойне:
Стоит открыться, жди выстрела в спину.
Вот мы и тонем в пустой болтовне,
Нет больше родственных душ и в помине.
Слишком поверхностно все и легко.
Может быть к этому люди стремились?
Быть друг от друга всегда далеко
На расстоянии кнопки в мобильном.


Рецензии