Самоизоляция...

К самоизоляции  я  давно  привыкла,
В  ней  -  годков  уж  десять  обитала  я...
На  здоровье  мамы  разум  был  зациклен,
Но  ушла  из  жизни  мамонька  моя.

Рядом  нет  мамули  вот  уже  полгода...
К  новой  изоляции  привыкаю  я.
Сущий  помогает  одолеть  невзгоды,
Но  мешает  само Изоляция.

Жизни  ритм  нарушил  злой  коронавирус,
В  клетки  из  бетона  жителей  загнал...
Видно  -  сливки  мира  бесятся  от  жиру,
Уничтожить  веры  весь  потенциал.

Божии  творения  превратить  в  животных,
Изменить  надумал  весь  людской  геном...
Ох,  каким  быть  надо  бдительным  сегодня,
Чтобы  ту  заразу  не  впустить  в  свой  дом.

Бога  отрицание  -  главная  зараза,
Каяться  пред  Богом  -  видно  час  настал.
Ты  -  в  молитве  -  Бога  запуская  в  разум,
От  речей  безбожных  очищай  уста.

Ныне  наш  Создатель  -  грешных  призывает
Примириться  с  Богом,  чрез  Его  Христа,
Всех,  за  ним  идущих,  души  очищает,
Чтоб  греха  инфекция  не  селилась  там.

Нас  желает  Сущий  любящими  видеть,
Сохранять  единство,  чтоб  ни  делал  враг,
Веру  не  разрушат  никакие  Лиги,
И  безбожья  вирус  победит  ИАГ*.

Дьявольских  нападок  вы  не  бойтесь,  люди!
Демонов  движуха  под  контролем  вся.
Главное  -  от  Бога  отступать  не  будем,
Защитит  планету   Божия  семья!

В  небе  ждут  сигнала  Ангелы  Христовы,
Когда  Бог  им  скажет:  Час  настал!  Пора
На  земле  исполнить  волю  Иеговы.
Всю  от  зла  очистить  землю  до  утра.

Солнце  вечной  Правды  выйдет  на  рассвете,
Праведности  светом землю  озарить,
С  Богом  возродится  рай  на  всей  планете,
Наслаждаться  жизнью  и  Творца  любить!
___________________________________________


Рецензии