Алые паруса юности

С тобою встретилась случайно.
Поверила,что случай-Бог.
Звучала музыка венчально-
Души неопытный восторг.
И волновали моря  звуки:
Прибой-мятежности тоска,
И алый парус-знак разлуки,
Мой взор задумчиво ласкал.


Рецензии