И я когда-то не ответил...

И  я  когда-то  не  ответил
Душе,  тянувшейся  ко  мне,
Её... её-то  я  заметил,
Тогда в  моём  закатном  дне...

Но  что  я  мог  с  собою сделать,
Коль  сердце  отдано  моё?..
Но всё  ж она обжечь успела,
Пытаясь  чувство скрыть  своё...

Её  лица румян - укоры,
А  моих  глаз... смятений взор,
Растерянность,барьеров... горы,
И  двух молчаний... разговор.

*****

Что каждый  мог  с  собою сделать,
Судьба сказала  всё  своё:
"Она... родиться не успела,
Рождён  был  он не для неё..."


Рецензии
Невероятно грустно, трогательно, щемяще и нежно, Володя!!! Заволновали и затомили...

Елена Жукова-Желенина   31.05.2021 09:26     Заявить о нарушении