Апокалипсис

Из холла с****ил телевизор
Какой-то гад:
Видать, пришёл системный кризис
В Пансионат!

В огне и магме покатился
На зимний склон,
И по дороге превратился...
В Армагеддон!

В столовой нет ни сухофруктов,
Ни чая нет,
И мост на Мозжинку разрушил
Безумный дед!

Михалыч со своей турою
Наперевес
Готов за дело встать горою!
А может - без...


Рецензии