Все правильно

Любимый  мой  меня  убил...
Но он не виноват:
Случайно обо - мне забыл...
Попал под шквал преград!
Вокруг него цветник из роз:
Коварны, хороши...
Дарили ласки, ливни слов,
Он верил от души...
А королева, как всегда,
Упряма и горда!
И не признает никогда,
Что к ней пришла беда...
Прощу, забуду... только так
Слетаю с "трона" вниз...
Все правильно, он мне не враг,
А просто мой каприз!
И никогда ему не знать,
Что больно, плохо мне-
С ним были свет и благодать,
И счастье в тишине...
Не стану я его винить
И встречи с ним искать...
Смог позабыть и разлюбить?
Я научусь других ласкать!


Рецензии