Поздравления моей начальнице с Днём рождения

Вдруг куда-то отступила череда житейская.
А на небе засияло солнышко апрельское.

Это праздник наступил за окном и дома,
День рождение пришло в Ваши двери снова.

И не важно, сколько раз в гости приходило.
В этот день запрещены слёзы крокодила.

Разрешается немного их пролить от счастья
И без меры можно кушать дорогие сласти.

Нужно за столом собрать всех своих любимых,
Как один, за Вас искренне счастливых.

Допускается мечтать только о хорошем.
Слушать тосты от гостей, хлопая в ладоши.

Вы сегодня заслужили всех подарков в мире
Выбирайте себе сами, перечень обширен.

Можно золото, брильянты, изумрудов вволю
Столько взять, сколько душа этого позволит.

И ещё себе возьмите не цветов поляну
А здоровье, чтобы было у Вас постоянно.

Я желаю Вам его изо всех подарков.
Поздравляю, высоко поднимая чарку!


Рецензии