Слово, которое ранит

Ты видел, как сгорают люди
Мгновенно, из-за пары фраз?
Как будто мы полны горючим,
Слова, как спички, поджигают нас.

Огонь умеренно горящий
Во имя света и тепла
Пожаром станет настоящим,
И все внутри сгорит дотла.

На этом жалком пепелище
Не остается силы жить.
Слова забудет говоривший,
Сгоревшим боли не забыть.


Рецензии