***

Прощаю всех своих врагов,
Не помня зависти и зла.
У ада множество кругов:
Я часть из них уже прошла.
Дай Бог и Вам осилить груз,
Что на моих лежит плечах.
Теперь, представьте, не боюсь
Несправедливости в речах.
Мне честь на лесть не променять,
И пусть сечет меня нужда,
Но Ваши правила принять
Я не посмею, Господа!


Рецензии