Осень

За окном моим листопад,
Листья жёлтые падают, падают...
Снова птицы на юг летят,
Редкий солнышка лучик нас радует.
Это осень идёт по земле,
Всё окрасила жёлтым цветом!
Но от жёлтого радостно мне,
Даже хочется петь при этом!
Побегу я в сад, побегу,
Соберу жёлтых листьев ворох.
Принесу домой, принесу,
Чтоб послушать осенний шорох!


Рецензии