любите меня, россияне

Любите меня,россияне
За то,что я-Высший Закон,
За то,что окутан сияньем
Как нимбом,старинных,икон

Любите меня на рассвете,
Любите всегда на закате
Любите,как Сталина дети
Любили к возвышенной дате

Любите меня,россияне
За цвет и сияние глаз,
За то,что имею влиянье
Влиянье на нефть и на газ

Любите меня,россияне
За горы покрытые снегом
За северное сияние,
За половцев и печенегов

Любите меня,россияне
За щуку в сибирской реке,
За амфору-арт.изваяние
За символы в правой руке

Любите меня не стесняясь-
Приму благодарно,я,честь,
Возможно когда-то покаюсь,
Но...,я -был,я-буду,я-есть!!!


Рецензии