На любовь пропали виды...

Я тобой переболею,
Всё пройдёт, пройдёт и это...
Я себя преодолею
И забуду наше лето...

Упаду с небес на землю,
Знаю, будет очень больно,
Не хочу быть больше тенью;,
Время, знать пришло, довольно...

Я тобой переболею,
Позабуду все обиды,
Ни о чём не сожалею.
На любовь пропали виды...

Пусть останется меж нами
Полустанок безымянный,
Иногда лишь, вечерами,
Вспомню летнюю поляну....


Рецензии