Маленький садовник

Самый замечательный маленький садовник
Каждую субботу в гости приезжает,
С лейкою волшебною бродит он по саду
И росточек каждый к жизни пробуждает.

А с цветущих веточек наблюдают птицы,
Как неутомимо трудится садовник -
Вдруг от капель дивных тех сможет превратиться
В куст прекрасной розы скромненький шиповник.


Рецензии