Коронавирус- М. И. Резепов

Коронавирус облетел весь шар,
А виновен в этом я считаю был Китай
Китайцы путешествуют везде
Их было очень много в Питере, Москве...

Да всё проходит - как прошла Чума,
Но ко многим в дом пришла беда...
Ничто не вечно в этом Мире под Луной
С Надеждой в лучшее на свете мы живём!


Рецензии