Ночная песенка

Все уснули в ночи,и в полночной тиши,
Слышно песенку эту простую.
То запели сверчки, все достали смычки,
Все запели в ночи " Аллилуйя".

Славных скрипочек хор пробудил вдруг простор,
И зажглись звёзды,словно брильянты!
И не страшно в ночи, потому что в тиши,
Слышно песенку эту простую.

На Душе благодать, добрых слов пожелать,
Хор сверчков нам старается бойко.
Чтоб спокойно спалось, чтоб спокойно жилось,
Чтоб Любовь всем Господь нам принёс!


Рецензии