Гортензия цвела в твоём саду

Я был счастливым самым на земле:
Гортензия цвела в твоём саду,
И запахом пленён был на заре,
Пока не встретил первую звезду.
Тончайший шлейф мне ветер доносил,
Я в нём купался, радовался, спал...
И дальше бы я в этом "мире" жил,
Но вдруг... тебя однажды повстречал.
Твоей я очарован красотой,
И даже смог гортензию забыть,
Подростком ты была такой смешной,
А вот теперь ... твой взгляд мне не забыть.


Рецензии