Ни-че-го

Порой не пишется, не слышится, не говорится,
И вовсе не живётся.
Хочется в толпах людей исчезнуть,
Но ни-чего-го не даётся.
Хочется исчезнуть в этой пустой квартире
Рядом с пустыми кружками, тарелками, душой,
Но нет ни-че-го в этом мире
Ни-че-го что не наполнено тобой.
Господи, да в этой квартире
Не создаются больше страны,
Не создаются города,
В ней нет даже кота.
В ней нет ни-че-го!
Дорогая! Слышишь?! НИ-ЧЕ-ГО НЕТ
Кроме вечного прозябания, страданий,
Кислородного голодания.
Порой хочется рисовать на стёклах,
Пускать мыльные пузыри из окон,
Рисовать портреты,
Планировать путешествия,
Но толку то.…
Если ты переселилась на другие планеты,
На другие звёзды
И даже совсем на другие персеиды.
И ни-че-го больше нет.
Тебя нет.
Нет ни на каких моих орбитах.
Порой просто нужно помолчать,
Порой просто нужно заснуть
И только внутри кричать.
Кричать.
Кричать.
Кричать от самых страшных потерь,
От самых страшных ураганов внутри.
Дорогая, поверь,
Ни-че-го нет.
Ни-че-го в моей любви.


Рецензии