Жизненная история

Мы никогда не знаем, что теряем и
(иногда) всё лучшее находим (в любви)

На остановке девушка стояла
И малыша за ручку там держала.
Подходит транспорт - лезут люди в двери,
Отталкивая всех вокруг (как звери).

Она давно стоит, продрогла даже.
Ребёнок хочет кушать. Как он скажет?
Подходит парень, протянув ей руку:
"Давайте прекратим ребёнку муки!

Садитесь, я сейчас вас вмиг доставлю;
Свою визитку вам (потом) оставлю".
Девчонка недоверчиво взглянула,
Под взглядом честных глаз слезу смахнула;

Поверила парнишке как-то сразу
И села с сыном сзади, но не рядом.
Доставил быстро их, без приключений,
И, не доставив девушке волнений;

Продолжение следует (Сборник На волнах любви)


Рецензии