ДР Анастасии

ДР Анастасии
-1-
Апрель. Пятнадцатый день.
Год две тысячи двадцать.
В этот день улыбаться не лень,
И весной наслаждаться.
-2-
Дорогая внучка, Настя,
Настенька, Настюша.
Пожелаем  тебе счастья,
Поздравленья слушай.
-3-
Средина весны,
День рождения!
Воздух прохладой пьянит.
Просит душа веселья,
Пусть же поёт, не молчит.
Песня про внученька нашу -
Как же она хороша!
С каждым днем краше и краше.
Сварит к обеду борща.
Праздничный стол сварганит.
Всё сотворит сама.
Словно цветок на поляне,
Словно сама - Весна!

-4-
Так пожелаем любимой,
Чтобы сбывались мечты,
Чтобы была счастливой,
И не грустила чтоб ты!
Чтоб любовь и здоровье
Были по жизни с тобой.
Чтобы с рассветной новью
В сердце пылала любовь.
15.04. 2020 г.


Рецензии