Звезды

Тебе дарить хочу Я звезды,
Всё те которые горят,
Ведь так обворожительно ночное небо,
И звезды что на нем горят.
Смотря на это небо,
Мы только в прошлое глядим.
Мы думаем когда сойдутся звезды,
Что бы посмотреть судьбу.


Рецензии