***

Внучка

Это, нет не Пугачиха.
Это внучка пляшет лихо.
Внучка--раскрасавица,
Нам всем очень нравится.
И стройна, лебяжья стать.
Эту внучку Настей звать.
День рожденья с Пугачихой
В один день. Отметим лихо
Песнями, подарками
И речами жарким.
15.04.2020 г.


Рецензии