Хрюшка Хрю-Хрю

А я хрюшка хрю-хрю-хрю,
В лужах я лежать люблю.
Нету ничего прекрасней,
Чем плескаться в жиже грязной.
Летом с чувством, с расстановкой
В лужи прыгаю я ловко.
А холодною зимой
Мне пора идти домой.
Дома ждёт меня кровать,
В ней я буду крепко спать.
Здравствуй, осень и весна,
Здравствуй, лужа, вот и я!


Рецензии