Тебе к юбилею!

                (посв. моему Другу, поэту, А.А.)

Пусть Муза рядом шествует с Судьбой,
И синусовым ритмом сердце бьётся.
Пусть будет вдохновение – с тобой,
Уверенность с удачей – отзовётся.

Найдётся ключ с секретом от замка,
Соединяя нить движеньем ловким.
Пусть не везёт сегодня, а пока,
Бывает жизнь, коварная плутовка.

Ты с размышленьями сегодня – соберись,
Ты помнишь и про доблесть и отвагу.
Нельзя назад и плавно, резко – ввысь,
В полёте мысль лишь прибавляет шагу.

Ты плыл в морях, доверившись Судьбе,
Свой долг, удачу – передал другому.
Он путь продолжит, он же, Сын – Тебе,
И все дороги будут снова – к дому..

Ты есть Поэт, ты для Судьбы – избранник!
В твоих стихах – есть чувственный полёт.
Ранимый, нежный, неустанный – странник,
Живи сто лет и пусть мечта – живёт!


Рецензии
Замечательное поздравление другу - Поэту. Присоединяюсь и поздравляю!)))

Ковалева Елена   19.04.2020 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленка! Поэты все в едином строю!-)
Правда с настроением не очень, надеемся на лучшее как всегда.
Удачи и успехов, будь здорова, с наилучшими до новых встреч, N

Лучезарная Надежда 2   19.04.2020 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.