Пчёлка Жу-Жу

А я пчёлка жу-жу-жу,
Я летаю и жужжу,
На цветочках я сижу,
И нектар домой несу.
Целый день могу летать,
Чтобы мёд для вас собрать.
С птичками люблю играть,
А устану - лягу спать.
Рано утром спозаранку
Буду делать я зарядку,
Крыльями быстро махать
Над цветочками порхать.
Я люблю эту работу,
Проявлять свою заботу,
Распылять в полях пыльцу
Никогда не прекращу,
Что б нектар скорей собрать
Деток мёдом угощать.


Рецензии