Бабье лето

Бабье лето, бабье лето...
Небо осенью задето.
Чтоб зажечь свои костры
Она зажгла деревья и кусты.

Бабье лето, бабье лето...
Снова ходим мы раздеты.
Солнце светит ярко-ярко,
Но увы, не так уж жарко.

Бабье лето, бабье лето...
С кем ты ходишь, где ты?..
Помнит тех аллей покой
Синеву, и нас с тобой...

2020


Рецензии